FR
DE
La Poire à Botzi AOP
Le produit
Où trouver des Poires à Botzi AOP
Les produits dérivés
Histoire
La Bénichon
Caractérisation génétique
L'AOP
L'interprofession
Membres
Liste des producteurs
Liste des transformateurs
Liste des pépinières
Liste des grossistes
La Confrérie de la Poire à Botzi
Ambassadeurs
Membres
Mérite culinaire
Hans Jungo - Lauréat du Mérite culinaire 2023
Bernard Limat - Lauréat du Mérite culinaire 2022
André Winckler – Lauréat du Mérite culinaire 2021
Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
Comité
Assemblées
Chapitres
Chapitre 2024 - Avenches
Chapitre 2023 - Fribourg
Chapitre 2022 - Aumont
Chapitre 2022 - Paris
Charte de la Confrérie
Livre, documentation, articles de presse et gazettes
Agenda
Activités
Activités - Soirée "Boudin"
Activités - Atelier Chocolat Maison Cailler
Aide financière à la plantation de poiriers
Recettes
Contact
Poire à Botzi AOP
La Poire à Botzi AOP
Le produit
Où trouver des Poires à Botzi AOP
Les produits dérivés
Histoire
La Bénichon
Caractérisation génétique
L'AOP
L'interprofession
Membres
Liste des producteurs
Liste des transformateurs
Liste des pépinières
Liste des grossistes
La Confrérie de la Poire à Botzi
Ambassadeurs
Membres
Mérite culinaire
Hans Jungo - Lauréat du Mérite culinaire 2023
Bernard Limat - Lauréat du Mérite culinaire 2022
André Winckler – Lauréat du Mérite culinaire 2021
Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
Comité
Assemblées
Chapitres
Chapitre 2024 - Avenches
Chapitre 2023 - Fribourg
Chapitre 2022 - Aumont
Chapitre 2022 - Paris
Charte de la Confrérie
Livre, documentation, articles de presse et gazettes
Agenda
Activités
Activités - Soirée "Boudin"
Activités - Atelier Chocolat Maison Cailler
Aide financière à la plantation de poiriers
Recettes
Contact
FR
DE
Caractérisation génétique